• Posted by : Vany Fendryan


    New Cheat HomeRun Baseball Heroes February 2013 - Hai sahabat noah, eh sahabat warbeh hehe. Baseball Heroes udah update lagi ya? Terus cheat yang lama udah ga bisa? Jangan berkecil hati, kali ini saya mau berbagi cheat yang baru nih.

    { 17 Komentar... read them below or Comment }

    1. sory gan,,mau tanya..! ini kadang2 bisa di centang,,kadang2 gag bisa..itu knp ya..?? mohon pencerahan nya..thx..

      ReplyDelete
    2. saaat loading 60-98 kok cuma sec bypass aja yg bisa tercentang x yang lainnya nggak bisa

      ReplyDelete
    3. Anonim1 : mungkin kurang di tekan mousenya pas mau nyentang
      Anonim2 : usahakan gerak cepat bro pada saat mau centang kotaknya, ga harus nunggu 60% sih, sebenernya 40/50% juga sudah bisa

      ReplyDelete
      Replies
      1. gan, request cheat buat game castle age ada nggak?

        Delete
    4. iya nh gan skrg yg mau di centang yang ce bypass aja,,pas beberapa kali make sh msh bisa,,tapi skrg yg mau di tekan yg sec bypass nya aja..!! mohon pencerahan nya gan..

      ReplyDelete
    5. kok pas mau nyentang mesti not respon ya gan..mohon pencerahan nya gan..trims

      ReplyDelete
    6. wahaa, udah nggak bisa homerun. untung udah nabung :P
      gan, cheat buat koin coba di oprek2... hehhhe

      ReplyDelete
    7. kak kok pas di tekan centang kok susah padahal udah keras mencetnya trus muncul not responding gmana kak

      mohon pencerahannya

      ReplyDelete
      Replies
      1. This comment has been removed by the author.

        Delete
    8. Gan, maksudnya gimana?,. saya ndak ngertik, boleh kirim berupa artikel ndak?,

      ReplyDelete
    9. masih work gan yang random skill nya ajj..tp mantap ko daripada kena fly out mulu :P
      thx yaaa broo

      bye Jakoend

      ReplyDelete
    10. Replies
      1. dah gak B!sa gan tanggal March 02, 2013 T_T
        kapan Update LAG!>>>??
        =Balas

        Delete
    11. dah gak B!sa gan tanggal March 02, 2013 T_T
      kapan Update LAG!>>>??
      =Balas

      ReplyDelete

    Jika ada yang kurang dimengerti silahkan kirimkan komentar Anda

    Gunakanlah kata - kata yang sopan ツ

  • Copyright © 2014 | Warbeh ID - All Right Reserved

    Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan