[Update] Cheat HomeRun Baseball Heroes


New Cheat HomeRun Baseball Heroes February 2013 - Hai sahabat noah, eh sahabat warbeh hehe. Baseball Heroes udah update lagi ya? Terus cheat yang lama udah ga bisa? Jangan berkecil hati, kali ini saya mau berbagi cheat yang baru nih.

Newer Post Older Post Home

17 Komentar:

sory gan,,mau tanya..! ini kadang2 bisa di centang,,kadang2 gag bisa..itu knp ya..?? mohon pencerahan nya..thx..

saaat loading 60-98 kok cuma sec bypass aja yg bisa tercentang x yang lainnya nggak bisa

Anonim1 : mungkin kurang di tekan mousenya pas mau nyentang
Anonim2 : usahakan gerak cepat bro pada saat mau centang kotaknya, ga harus nunggu 60% sih, sebenernya 40/50% juga sudah bisa

iya nh gan skrg yg mau di centang yang ce bypass aja,,pas beberapa kali make sh msh bisa,,tapi skrg yg mau di tekan yg sec bypass nya aja..!! mohon pencerahan nya gan..

gan, request cheat buat game castle age ada nggak?

kok pas mau nyentang mesti not respon ya gan..mohon pencerahan nya gan..trims

wahaa, udah nggak bisa homerun. untung udah nabung :P
gan, cheat buat koin coba di oprek2... hehhhe

kak kok pas di tekan centang kok susah padahal udah keras mencetnya trus muncul not responding gmana kak

mohon pencerahannya

This comment has been removed by the author.

Gan, maksudnya gimana?,. saya ndak ngertik, boleh kirim berupa artikel ndak?,

masih work gan yang random skill nya ajj..tp mantap ko daripada kena fly out mulu :P
thx yaaa broo

bye Jakoend

dah gak B!sa gan tanggal March 02, 2013 T_T
kapan Update LAG!>>>??
=Balas

dah gak B!sa gan tanggal March 02, 2013 T_T
kapan Update LAG!>>>??
=Balas

Post a Comment